Volkmar (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel, mit ein paar Aber

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein gutes Hotel, aber doch kleine "Beanstandungen": 17,- Euro für ein Frühstück, da könnte man schon eine größere Auswahl erwarten. Als wir zum Frühstück kamen,waren 5 Tische nicht neu eingedeckt, sondern noch mit benutztem Geschirr versehen. Der Kaffee war nicht besonders heiß. Bei dem Preis und mit 4 Sternen sollte man erwarten, dass die Minibar aufgefüllt ist. Die nette Dame an der Rezeption klärte uns auf, dass man die Minibar selbst auffüllen muss. Dazu gibt es im Erdgeschoss einen kleinen "Shop", wo man alles findet. Mit den dort ausgesuchten Sachen muss man nun zur Rezeption, diese werden dort eingebucht oder gleich abkassiert. Bei 4 Sternen erwarte ich eine "fertig bestückte" Minibar und nicht, dass ich erst "shoppen" gehen muss. An einem FC Schalke 04 Spieltag sind die Parkplätze vor dem Hotel (aber außerhalb der eigentlichen Hotelanlage) gesperrt, man wird direkt von Ordnern auf die Hotelanlage geleitet und zahlt dort 12,- Euro pro Tag. Man kann den Aufzug nur mit der Zimmer-Magnet-Karte benutzen. Unsere Magnetkarte funktionierte einmal nicht, da ich sie zusammen mit dem Handy in der Tasche trug. Die Karte musste erst neu aktiviert werden. Daran sollte man denken. Der Wellness-Bereich war sehr schön, sauber, im obersten Stock gelegen mit einer herrlichen Rundumsicht. Der mir zur Verfügung gestellte Bademantel hatte ein Loch. Kein Drama, aber bei 4 Sternen dürfte das nicht sein. Das Badezimmer war recht klein, in anderen Hotels gab es da schon mal zusätzliche Assessoires, wie z.B. Nagelfeile oder kleine Zahnpaste etc. Das fehlte hier. Alles in allem ein gutes Hotel mit idealer Lage bei FC Schalke spielen. Hauptkritikpunkt: Das teure Frühstück und der teure Parkplatz. Alle anderen "Minuspunkte" kann man vernachlässigen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool