Franz (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Ausgezeichnetes Hotel für eine Fussballreise

Ein relativ neues Hotel(Baujahr 2006)in unmittelbarer Nähe zur Veltins-Arena mitten im Grünen,daher sehr ruhig.Einrichtung noch neuwertig,alles sehr sauber und gepflegt.Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht,ausgezeichnetes Buffet mit vielfältigem Angebot,Gästestruktur gemischt. Das Preis-Leistungsverhältnis(Zimmerpreis EUR 102.-,Frühstück EUR 17.-p.P.)erschien uns in Anbetracht unserer Erwartungen als sehr angemessen.

• Die Zimmer sind für 2 Personen ausreichend gross,Klimaanlage und Safe sind vorhanden.An der Einrichtung des Zimmers incl.Bad sind keine Verbrauchsspuren festzustellen,alles war sehr sauber und gepflegt.

• Die Qualität des Frühstücksbuffets war ausgezeichnet,auch das Buffet am Abend,das wir einmal in Anspruch nahmen,war sehr vielfältig und qualitativ ausgezeichnet.Alle Räumlichkeiten vermitteleten einen sauberen Eindruck.Der Küchenstil war eher international geprägt.

• Das Service war in Ordnung,das Personal ausnahmslos sehr freundlich,die Zimmerreinigung funktionierte sehr gut.

• Das Hotel liegt zwischen dem alten Parkstadion und der neuen Veltins-Arena mitten im Trainingsgelände von Schalke 04,daher ein idealer Standort für eine Fussballreise.Die Stars von Schalke laufen einem geradezu über den Weg.Die Innenstadt von Gelsenkirchen ist mit der Strassenbahn in ca.15 Minuten zu erreichen.

Nicht in Anspruch genommen,da wir auf Fussballreise im Ruhrgebiet waren und am Abend viel zu geschlaucht waren,um noch Sport zu betreiben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde