- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt eigentlich sehr gut, am Rand der Innenstadt. Man kann schöne schnelle Ausflüge ins Einkaufszentrum oder in den Parkt dahinter machen. Das Hotel ist für kurze Reisen mit Sicherheit sehr zu empfehlen, jedoch sind die Zimmer nicht übermäßig komfortabel. Für den Preis kein Schnäppchen... Ein GROßES MINUS ist jedoch, dass man für die Parkgarage 15€ pro Tag zahlen muss! Das fanden wir nicht in Ordnung, da uns dies vorab NICHT mitgeteilt wurde. Im Großen und Ganzen aber voll in Ordnug als Unterkunft für eine schnelle Reise.
- ZimmergrößeEher schlecht
- FreizeitangebotSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Vorname: | Holger |
Guten Tag, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Feedback. Zentrumsnah und ausreichend Parkplätze sogar mit direktem Zugang zum Hotel – das ist ein großes Plus unseres Hotels. Das Parkhaus ist städtisch und unterliegt damit den Konditionen der Stadt. Wir bedauern, dass Sie den Eindruck haben, die Kosten seien hoch. Unsere Bitte, stellen Sie die Vorteile gegenüber. Wenn Sie wollen, geben wir Ihnen gerne für Ihren nächsten Besuch Parktipps in der Nähe. Gerne steht Ihnen unsere Zimmerreservierung für Fragen bei Ihrer nächsten Buchung, bezüglich der unterschiedlichen Zimmerkategorien und Größen, sowie Ausstattung zur Verfügung. Ihr WELCOME Team