Corinna (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1-3 Tage • SonstigeUnbedingt eine Reise wert.

Gut

Wir waren wegen einer Familienfeier im Hotel und waren schlichtweg begeistert von der wunderschönen Lage, dem freundlichen Personal und dem guten Essen.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit 2 Aufbettungen für unsere Kinder. Es war zwar etwas eng dadurch, aber für 2 Nächte vollkommen okay. Zimmer war sauber und es schien neu renoviert zu sein. Matratzen waren für micht etwas weich, konnte aber trotzdem gut schlafen.

• Das 5-Gang-Menü war sehr lecker und toll angerichtet. Die Teller hätten zwar etwas wärmer sein können, aber bei 80 Personen, kann das schonmal passieren. Das Restaurant war schön und schlicht eingedeckt. Schön war die Aufmerksamkeit des Hotels meinen Eltern eine Flasche Wein als Geschenk zu überreichen.

• Das Personal war trotz vollem Haus in allen Bereich immer sehr freundlich. Die junge Bedienung zu unserer Familienfeier war umsichtig und sehr bemüht.

• Das Hotel liegt oben auf dem Berg. Daneben befindet sich das Schloss Neuenburg und am Hotel wächst fast überall Wein. Das Navi hat uns erst falsch geleitet, da es Probleme mit der Strasse gab, aber Dank Ausschilderung trotzdem gefunden.

Sauna und Dampfbad haben wir nicht genutzt. Allerdings gibt es da wohl Modernisierungsbedarf laut einigen Familienmitgliedern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017