Herbert (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • SonstigeDie wohl beste Adresse in Thüngerheim.

Eine schmucke, sehr modern eingerichtete Privat-Pension, die von der Chefin Monika Bauer geführt wird. Besonders gefiel mir die Atmosphäre in der Pension. Wir konnten uns auch des nachts frei im Haus bewegen und uns an dem Wein-Kühlschrank gegen Vertrauen selbst bedienen. Kostenloses WLAN im ganzen Haus verfügbar.

• Sehr große Zimmer. Sehr modern. Komplett mit Design/Vinylboden verlegt. Großes Doppelbett. Eine Couch. Einen Sekretär mit Stuhl. Flach-TV. Sehr geräumiger Garderobenschrank und genügend Kleiderbügel, wo meine Frau immer sehr viel Wert drauf legt. Das sehr geräumige Bad mit Dusche ist durch eine verglaste Schiebetür zum Zimmer getrennt. Kleiner Balkon mit 2 Stühlen. Besonders toll fanden wir den Gemeinschaftsraum im 1. Stock, den wir zu sechst jeden Abend benutzten.

• Kleines Frühstück-Buffett wo es eine recht große Auswahl gab. Kaffee gab es in Thermoskannen am Tisch, was mir besonders gefiel. Abendessen nach Karte nur an bestimmten Tagen und mit einer sehr beschaulichen Auswahl. Gehen sie besser auswärts essen – z.B. im Winzerhof.

• Gut
  • Überaus freundlich. Das Fr. Bauer patzig und unfreundlich sein soll, kann ich nicht bestätigen. Sie stand uns immer mit Rat und Tat zur Seite. Auch beim Frühstück gibt es diesbezüglich keine Beanstandung.

• Die Pension liegt am Ortsrand von Thüngersheim. Was aber nicht viel bedeutet, denn der Ort ist recht klein. Zur Ortsmitte und zum Bahnhof ca. 600 m. Von hier aus kommt man problemlos nach Würzburg. Zum wandern durch Weinberge liegt die Pension ideal.

• Schlecht

Diesbezüglich gibt es in der Pension nichts. Wurde von uns auch nicht vermisst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde