sehr schönes, altes, aber auch sehr feines und familiär geführtes Hotel. Wir fühlten uns sehr wohl die 3 Nächte und kommen gerne mal wieder.
Doppelzimmer ist für einen Kurztrip geeignet, 200 Jahre altes Hotel, aber bestens in Schuss. Separates kleines Bad und ein Flachbildschirm waren dabei, jeden Tag eine Flache Wasser auf dem Zimmer. Alles Tipi-Topi-Sauber. Ausreichend Parkplätze vorhanden.
Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und reichhaltig. Die ausgewählten Speisen und Zutaten kamen zum Teil von Lieferanten direkt aus der Umgebung. Keine typischen Käse- oder Wurstverpackungen aus dem Großmarkt!!! Eine tolle Ausstattung, wo findet man z.B. dass die sehr freundliche Bedienung an den Tisch kommt und fragt, welches Ei zum frühstück beliebt, und der Kaffee kommt in kleinen Keramikkaraffen heiß und frisch gebrüht auf den Tisch. Leider konnten wir nicht die Abendküche nutzen, da in dem Bereich Betriebsferien waren. Aber es gibt in Arnsberg mehr als genügend viele Alternativen.
Sehr guter Service und stimmiges Preis-/Leistungsverhältnis.
Wir nutzten diesen Ort als Ausgangspunkt für Erkundigungen im gesamten Sauerland.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife