Hervorragende Station für Radler, z.B. entlang des Ruhrtalwegs! Wir wurden sehr freundlich empfangen. Hotel liegt in einer sehr gepflegten Anlage mit großen Garten und direktem Zugang zum Ruhrtalradweg. Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Wir haben uns wohl gefühlt.
Sauber und funktional eingerichtet. Gut austgestattet. An der Rezeption kriegt man kostenlos eine Flasche Wasser. Wir haben zweimal sehr gut geschlafen.
Das Frühstück ist reichhaltig und sehr gut, der Frühstücksraum ist hell und geschmackvoll eingerichtet, man blickt in den Garten. Das Restaurant (nicht im Frühstücksraum) haben wir nicht genutzt, weil wir anderes vorhatten. Wir fanden dessen Atmosphäre aber ansprechend.
Die Besitzer, aber auch die Angestellten, sind sehr freundlich und aufmerksam - im besten Sinne professionell. Für Radfahrer besteht die Möglichkeit, das Rad mit einem Schlauch abzuspritzen (was bei uns bitter nötig war), auch ein Werkzeugkasten und Kettenöl stehen bei Bedarf bereit.
Liegt nicht weit zum Bahnhof. Altstadt (über Kaiserspförtchen) in ca. 10 Minuten zu Fuss erreichbar. Neumarkt in knapp 15 Minuten. Mit dem Rad braucht man maximal 10 Minuten zum Neumarkt und noch einmal 5 Minuten in die Altstadt (mit dem Rad fährt man über den Neumarkt in die Altstadt).
K.A. Es gibt keinen Pool oder Sauna, haben wir aber auch nicht erwartet.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausführlich zu bewerten. Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. 6 Punkte - klasse!! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Mit sonnigen Grüßen asu Arnsberg Ihre Familie Menge & Team