Cornelia (46-50)
Verreist als Paar • August 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes Hotel mit wunderbarer Küche

Schönes, familiär geführtes Haus.Alles ist sehr liebevoll gepflegt und sehr sehr sauber. Bei unserem Aufenthalt waren hauptsächlich Paare mittleren Alters dort. Wir haben das 'Radfahrer- Paket' gebucht: mit Frühstück, 3-Gang-Menü, und Lunch-Paket zum mitnehmen. Sehr empfehlenswert für Radler! Wir waren auf dem Ruhrradweg unterwegs von Winterberg. Mit einer Distanz von ca. 65 km von dort aus ist das Hotel Menge die ideale erste Übernachtung. Das Wetter war toll, daher konnten wir beide Mahlzeiten auf der Terrasse einnehmen. Leider fanden wir den Ruhrradweg bis dahin nicht so klasse, aber das Hotel Menge hat voll entschädigt!

• Gut
  • Zweckmäßig eingerichtetes Gästezimmer, kleines aber feines Bad, alles sehr sauber, gute Matratzen.

• Für das hauseigene Restaurant müsste man mehr als 6 Sonnen vergeben können. Wir hatten ein 3-Gang-Menü auf der Terrasse. Das Essen war einfach traumhaft: einfallsreich, tolle Zutaten, alles sehr schmackhaft. Auch das Frühstücksbüffet ließ mit vielen lokalen Spezialitäten keine Wünsche offen. Unbedingt die leckeren Marmeladen probieren!

• Wunderbar aufmerksamer, aber nicht aufdringlicher Service.

• Nach vorn heraus liegt eine eher viel befahrene Straße, aber wir hatten ein Zimmer zum Garten und hatten eine sehr ruhige Nacht. An den Garten schließt sich direkt die Ruhr mit dem Ruhrradweg an.In ca.10 Minuten Fußweg ist man in der sehenswerten, historischen Altstadt.

Dauer:1-3 Tage im August 2009
    Vorname:Cornelia