Marc (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Weber's Hotel im Ruhrturm - ab 2013

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war nur eine Nacht im Weber's Hotel im Ruhrturm aber ich fand es doch interessant, was dort aus einem 70er (?) Jahre Bau (Ex-Ruhrgas Firmenzentrale) entstanden ist. Der 70er Jahre Look der Fassade wurde auch für die tadellos ausgestatteten Zimmer übernommen. Originell und eigentlich stimmig. Mein Fall ist es aber geschmacklich zwar nicht, aber dies ist nicht in meine Bewertung miteingeflossen. Geschmäcker sind nun mal verschieden...;) Die Zimmer sind sehr sauber und das Mobilar neu...Hotel wurde erst im Jahr 2013 eröffnet. Die Betten und die Bezüge empfand ich als sehr bequem und konnte sehr gut schlafen. Eine geräumige Dusche und die Warmlampe sorgten im Bad für einen guten Start in den Tag. Frühstück morgens war von der Qualität ok, auch wenn ich mir etwas mehr Auswahl gewünscht hätte. Derzeit sieht es mir dort auch noch etwas improvisiert aus. Vielleicht ist dies noch nicht der finale Ausbauzustand? Frühstücksraum ist jedenfalls recht gross - 113Hotelzimmer! Check in & Check out - nett, schnell und professionell. Umgebung ums Hotel rundherum eher etwas sehr langweilig. Man sollte sich ein Taxi nehmen und andere Gegenden in Essen aufsuchen. Insgesamt kann ich das Hotel aber weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe