Das Hotel liegt direkt am Kanal mit Aussicht auf den gegenüberliegenden Golfplatz. Wenn man ein Zimmer mit Blick auf den Diamont Head nimmt dann hat man Balkon und kann tolle Sonnenaufgänge sehen. Große Zimmer, zwar schon ältere Austattung aber alles funktionstüchtig und sauber. Es empfielt sich ein Zimmer in den oberen Etagen zu nehmen, dann ist der Verkehrslärm nich so laut. Zimmer weit oben nehmen, dann ist der Verkehrslärm geringer und mit Blick auf den Diamont Head..
Große, helle Zimmer, Bad ist zwar schon älter, aber alles sauber und funktionstüchtig. Balkon auf der Seite mit Blick auf den tollen Vulkankrater.
Die meißten Hotels auf Hawaii bieten gar keine Verpflegung an. Deswegen darf ich mich hier gar nicht beklagen, daß es kein Langschläferfrühstück gab (von 6.00Uhr bis 9.00 Uhr) und das Frühstück nur sehr "Spartanisch" war. Es bestand aus 4 Scheiben Toast, einem Minicriossant (wenn es denn noch welche gab, was nur an zwei Morgen von vieren der Fall war), 2 Päckchen Butter, 2 Päcken Marmelade, einem Mini-Mini-Schälchen Büchsenananas und Kaffee und Ananassaft so viel man wollte.
Personal versteht einwandfrei Englisch und ist super hilfsbereit.
Sehr gute Einkaufmöglichkeiten, Entfernung zum Strand nur 10 min. Verkehrsanbindung super, theoretisch braucht man keinen Leihwagen. Es gibt auch Gratis-Shuttelbusse zu den Aventura-Malls, die sind pinkfarbend, haben keine Fenster, sehen aus wie alte Straßenbahnwaggons und fahren an der Parallelstraße zum Strand entlang.
Schöner großer Pool für die Hotelkategorie, an dem man auch das kleine Frühstück genießen konnte. Waikikibeach ist nur eine relativ kleine Badebucht. Ich hatte mir alles viel größer vorgestellt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2011 |