Suchen Sie nicht weiter, diese Cottages sind traumhaft! Im Norden von Kangaroo Island in Stokes Bay gelegen, ab vom Schuss ohne Handyempfang. Nur 6-7 Bungalows, mit genug Abstand voneinander, mit Blick auf eine riesige Wiese, dann die Klippen, dann das Mehr. Kein Autoverkehr, kein Lärm. Bis auf die letzten Hundert Meter sind die Cottages über eine geteerte Strasse zu erreichen. Fahren Sie Nachts vorsichtig und überfahren Sie keine Wildtiere! Bei der Ankunft erwartete uns ein sauberes Cottage. Es gibt eine Veranda mit Esstisch und einem Gasgrill. Im Wohnbereich ist vorne ein Sofa mit Fernseher, auf dem für uns bereits eine DVD mit Känguruhdoku eingelegt wurde. Auf dem Esstisch erwartete uns eine Flasche Wein aus Südaustralien, ein Glas Honig von Kangaroo Island und ein Schreiben von den Besitzern. Es gibt eine voll ausgestattete Küche, es fehlt nichts: Toaster, Wasserkocher, Ofen und Herdplatten, Mikrowelle, ein riesiger Kühlschrank, in ihm Eier vom eigenen Hof. Im hinteren Bereich dann zwei Zimmer: Das Badezimmer und das Schlafzimmer. Toll ist auch die Nachhaltigkeit: Wasser für z.B. WC ist Regenwasser usw. Das Mobiliar ist ein wenig in die Jahre hekommen, das Bett ist bequem aber quietscht, teilweise sind die Fliegengitter mit Löchern, aber über all das kann man bei dem tollen Preis, die freundlichen Besitzer und die tolle Lage auf einer solch traumhaften Insel hinwegsehen. Und natürlich das Highlight: Jeden Abend tummeln sich dutzende, wenn nicht Hunderte von Känguruhs und Wallabies direkt vor dem Balkon auf der riesigen Wiese. Auch ein Opossum kan uns mal auf der Veranda besuchen. Die Besitzer waren superfreundlich, wir haben Sie nicht gesehen, aber sie wohnen nur wenige Km entfernt, wenn man was braucht. Es gibt ein Telefon im Cottage mit dem man sie jederzeit erreichen kann. Wir können diesen Ort nur weiterempfehlen. Nicht nur ist Kangaroo Island eines unserer Highlights der Australienreise gewesen, aber vor allem war genau diese Cottages die vermutlich beste Unterkunft die wir hatten. Gehen Sie nicht nach Kangaroo Island für einen Tagesausflug, bleiben Sie ein Paar Tage!
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Frederic |