Angelika (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • SonstigeWeiter zu empfehlen, aber alles überteuerti

Eher schlecht

Das Wave ist von seiner Architektur wirklich einmalig und immer wieder einen Besuch wert. Die Apartments sind sehr groß mit ebensolchen großen Balkons und schöne Sicht zum großen Wasser. Der Speiseraum ist jedoch viel zu klein und das Wasser im sonst so schönen und warmen Schwimmbad war dieses Mal viel zu kalt, sodaß ich bei unserem diesmaligen Urlaub nur ein einziges Mal zum Schwimmen war.

• Tolle und große Apartements, mit eben solchen Betten, ließ sich ausgezeichnet schlafen auch durch die umliegende Ruhe. Einziges Mango sind die Schieber unter der Kaffeestation, welche total mit Flecken versehen waren.

• Personal teilweise total überfordert, man hat 10 Minuten auf einen Tisch gewartet. Völlig überfüllter Speiseraum. Egal um welche Zeit man zum Frühstück gegangen ist. Wir waren gleich nach Eröffnung des Waves und Fertigstellung des ersten Blockes 2022 im Wave zu Gast. Es waren wenig Urlauber und das Frühstück war jeden Tag etwas besonderes, auch mit besonderen Speisen Highlights, welche jetzt wahrscheinlich durch Gäste aus 5 Blöcken nicht mehr angeboten werden können.

• Gut
  • Das Personal war immer höflich und hat versucht, Wünsche zu erfüllen

• Sehr ruhig am Wald gelegen und gut zu erreichen. Vom Hotel aus ist es ein Katzensprung zum Strand.

Wenn man sich nicht selbst kümmert, ist man dort mit einer Abendveranstaltung am falschen Platz. Wir sind gleich neben dem Hotel in eine neu angelegte Gaststätte zum Tanz gewesen und es war dort richtig schön und eine Stimmung ohne gleichen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder