Marion (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderbares Hotel mit direkter Strandlage

Gut

Die große, weitläufige Hotelanlage ist wunderbar in die Landschaft eingefügt. Sie verfügt über 3 Poolanlage und 2 Kinderpools.

• Wir buchten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür und waren von der modernen Ausstattung positiv überrascht. Auch das Badezimmer entsprach europäischen Standards.

• Die Auswahl des Frühstücks-Buffett lässt keine Wünsche offen. Es gab jeden Tag frischgebackene Waffeln, Pancakes und Croisants. Was uns hier fehlte war die fehlende Auswahl an Brot, es gab nur Weißbrot. Das Buffett für das Mittagessen und Abendessen war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Wir haben die landestypischen Gerichte aus Kroatien vermisst. Leider war das Essen lauwarm bis kalt. Hier müsste dringend in Wärmeplatten investiert werden.

• Gut
  • Sowohl das Servicepersonal im Restaurant und an der Information waren immer freundlich und sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Die Anlage liegt direkt am Meer mit sauberem, glasklarem Wasser. Leider muss auch hier am Strand für Liege/Sonnenschirm eine Gebühr bezahlt werden. Das wurde zu letztem Jahr Pfingsten anscheinend geändert und das fanden wir nicht gut.

Das Freizeitangebot für Deutsche war eher mau. Die Anlage hat sich voll und ganz auf die französischen Gäste eingestellt. Die Tagesangebote vor dem Restaurant waren ausschließlich auf französisch ausgeschrieben und es war für uns schwierig einen Überblick über die Aktivitäten zu erhalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Marion

Sehr geeherte Marion, Es war uns eine Freude Ihre Bewertung zu lesen. Vielen Dank dafür. Schön, dass Sie Ihr Zimmer als so angenehm empfunden haben und unseren Service positiv in Erinnerung behalten haben. Vieln Dank auch für ihre Bemerkungen über das Essen im Restaurant, ich werde das gleich an unsere Management weiter leiten , so das die sehen was wir machen können. Wir hoffen sehr, Sie schon bald erneut wieder bei uns im Waterman Svpetrvs Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maja Novak Holiday Concierge