Ich war dieses Jahr zum zweiten Mal in diesem Hotel, da man sich dort richtig wohl fühlt und entspannen kann. Service, Personal, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Sauberkeit, Qualität der Speisen und Getränke, alles auf einem top Niveau. Wer hier etwas auszusetzen hat, dem ist nicht zu helfen und wird auch nirgendwo glücklich.
Sauber, geschmackvoll und gut ausgestattet, sogar mit Kühlschrank. Bei der hohen Anzahl an Gästen gibt es natürlich Gebrauchsspuren.
Es stehen verschiedene Restaurants zur Verfügung. Die Auswahl, Abwechslung und Qualität ist super, für jeden etwas dabei. Auch täglich wechselnder Fisch im Angebot, mit Highlights wie z.B. gegrillter Haifisch.
Das gesamte Personal, egal aus welchem Bereich, ist immer freundlich, aufmerksam und schafft eine gute, fast schon familiäre, Atmosphäre, ohne aufdringlich zu sein.
Schön gelegen in einer Bucht, große gepflegte Grünanlage, mit Rückzugsmöglichkeiten für Ruhesuchende. Zwei Supermärkte in 3 Minuten zu erreichen, zum Ort ca 10 Minuten am Strand entlang, dort hält auch die Fähre und es gibt Busse in alle Richtungen für Ausflüge.
Es stehen mehrere Pools zur Verfügung incl Innenpool, Sauna, Ruheraum, Jaccuzi, angrenzend das Meer, ohne Hoteleigenen Strand, der Strand ist öffentlich. Für die die es mögen, ein Fitnessraum ist vorhanden, könnte aber modernisiert werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geeherter Stefan, Wir danken Ihnen für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und uns gerne weiterempfehlen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Maja Novak Holiday Concierge