Martin (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • StrandMit Einschränkung zu empfehlen, wenn nicht All Inclusive

Eher schlecht

Große , saubere Anlage direkt am Meer. Zum Entspannen ok. Wir haben als 2 Erwachene mit Kind mit Frühbucherrabatt bei Holidaycheck ca 3700 € ohne Transfer bezahlt. Einen Monat vor Abreise, gab es das selbe Angebot, mit identischen Flügen ca 400 Euro günstiger. Somit ist Frühbucherrabatt bei diesem Hotel Verarschung. Da das Hotel auf einer Insel ist, wird kein Transfer angeboten. Für Hin- und Rücktransfer bitte noch ca. 150 Euro für 3 Personen einplanen.

• Gut
  • Als wir ankamen haben wir ein Zimmer im Souterrain erhalten, womit wir nicht einverstanden waren, da es auch tagsüber ohne Licht nicht zu nutzen wäre. Nachdem ich das moniert habe, erhielten wir am selben Abend noch ein anderes Zimmer, was einem Upgrate entsprach. Die Zimmer insgesamt sind einfach eingerichtet.

• Schlecht
  • Wir hatten All Inclusive gebucht und waren enttäuscht. Das Frühstück war gut, Mittag und Abendessen eher schlecht. Oftmals haben wir auswärts gegessen, trotz all incl. Hier kann ich De Jure, ein einfacher, ehrlicher und schmakchafter Grill, ca 5 Min. vom Hotel empfehlen, der dazu noch preiswert ist. Kroatische Spezialitäten suchte man vergebens. Oftmals waren Schweinebraten, Rinderbraten, Goulasch, Spagetti Bolognese, Pizza und Nacken die Angebote. Das Gemüse an der Salatbar war leider nicht immer frisch und frittiertes Essen im Teigmantel leider nicht durch. Leider gab es nach 23 Uhr keine Getränke mehr. Auch zur Nacht fürs Zimmer und bis zum nächsten Morgen 7 Uhr musste man sich im Supermarkt mit Getränken eindecken. Es gab keine Flaschen sondern nur Plastikbecher an der Bar oder im Restaurant, die gefüllt wurden. Somit konnte man sich bis 23 Uhr einen Plastikbecher mit Wasser zur Nacht füllen und auf das Zimmer mitnehmen. All Inklusiv Getränke, waren Colaic, Fantic, Spritic ... alles billige und geschmacklich eher minderwertige Angebote. All Inkl. würde ich nicht mehr in diesem Hotel buchen. Übernachtung mit Früchstück ist ok.

• Gut
  • Insgesamt ein guter Eindruck. Das Personal ist freundlich un zuvorkommend. Die Sauberkeit des Zimmers war alles in Allem ok, variierte jedoch, je nachdem wer gerade putzte und wieviel Trinkgeld ma hinterließ.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut. Ein schöner Strand mit glasklarem Wasser ist direkt am Hotel. Zu Fuß sind es ca. 10 Minuten bis zu dem Hafen von Supetra, was das Zentrum des Ortes darstellt. Direkt am Hotel befindet sich ein Supermarkt, der die wesentlichen Dinge enthält. Eine Selbstverpflegung ist domit auch möglich. Eine Vielzahl an Restaurants und Imbissen ist direkt vor Ort. Die Straßen, der Hotelbereich und der Hafen sind sehr gepflegt und sehr sauber. Man landet am Flughafen Splitt, Von dort sind es ca. 30 Minuten mit dem Taxi bis zum Hafen. Die Fahrt kostet 300 - 350 Kuna, also ca. 40 bis 45 Euro. Von dort nimmt man die Fähre. Pro Person kostet eine einfache, 55 minütige Überfahrt ca 13,50 Euro pro Person. Vom Hafen zum Hotel muss man mit dem Taxi einen großen Umweg fahren, was ca. 15- 20 Euro kostet. Da man aber vom Hafen direkt zu Fuß in 10 bis 15 Minuten am Hotel ist, empfehle ich die Koffer von der Fähre direkt selber zum Hotel zu ziehen. Ich hatte von Deutschland aus über taxitender.com vom Flughafen bis zur Fähre einb Taxi gebucht, was sehr gut geklappt hat, allerdings etwas teurer war als wenn man am Flughafen direkt ein Taxi nimmt. Für eine Fahrt nach Bol kann man ein taxi mieten, was etwa 900 Kuna ( 120 Euro ) für Hin-und Rückfahrt kosten sollte. Nach einem kurzen Gespräch waren es dann noch 700 Kuna ( 95 Euro). Ab dem Hafen kann man aber in der gleichen benötigten Zeit auch mit dem Bus nach Bol fahren ( ca. 1 Stunde ). Die einfache Fahrt pro Person kostet 50 Kuna ( 6,75 Euro ), Hin-und Rückfahrt direkt gebucht ( Tickets kauft man am Hafen ) 55 Kuna ( 7,43 Euro).

Es ist ein eher ruhiger Ort ohne größere Freizeitangebote. Zum Entspannen ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Martin

Sehr geeherter Martin, herzlichen Dank für Ihren vergangenen Besuch und die damit verbundene Bewertung auf HolidayCheck. Ich bedauere sehr, dass Sie unser Hotel unzufrieden verlassen haben. Ihre Eindrücke sind uns sehr wichtig, und wir nehmen Ihren Feedback äußerst ernst, nur so konnen wir sehen wo wir eine Verbesserung machen können. Wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu können. Bei weiteren Anmerkungen, Fragen oder Wünschen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Seite. Mit freundlichen Grüßen aus Supetar, Nina Niejadlik Holiday Concierge