- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind als Familie im Juli verreist- das erste mal seit langem Kroatien und auch das letzte mal auf alle Fälle Watermen... Es war nicht nur das Essen eine Zumutung fast schon eine Frechheit! An dem öffentlichen Strandabschnitt der von dem Hotel selber gepachtet wird durfte man auch noch 60!!! Kuna (fast 9€!!!) pro Liege dafür bezahlen um rund um die Liege ca 20cm Platz zu haben- in dieser Entfernung ca wurde man in Ruhe gelassen. Toll in der heutigen Corona Zeit wo man nur 1 Restaurant statt angepriesenen 3! Besuchen darf da ja die Menschenmaßen in Zaum gehalten werden mussten. Der Strand war, egal welchen man von den 4 ums Hotel besucht hat, vermüllt und oft mit Hundehaufen von frei laufenden Hunden „verziert“ auf Beschwerde bei dem der fleißig kassierte wurden diese nach einem halben Tag! entfernt. Wenn man stattdessen einen Platz am Pool nutzen wollte musste man früh aufstehen- ab 10 konnte man hier nur noch von Glück reden mehr als 1 Liege nebeneinander zu erhaschen. Von 8 Tagen war die Eismaschine für die Kinder an 4 Tagen komplett defekt und an 7 Tagen gab es nur eine Sorte. Die Snackbar am Nachmittag war tgl mit Sandwich (ungetoasteter Toast aus Schinken, Käse u manchmal ein Fitzelchen Salat) Pizza u Pommes ausgestattet. Gemüse fanden wir die gesamte Woche nicht... Obst gab es bei den Hauptmahlzeiten mehr als Dekoration in bescheidener Menge. Den ersten Tag gab es nur ein Majo Dressing- kein Essig. Mir wurde dann vom Koch direkt Essig aufs Teller gegeben- Balsamico kennen sie nicht u haben sie auch nicht... Die restliche Woche stand dann eine Flasche neben den Desserts- mit Glück fand man diese. Unsere Kinder gingen 2 von 7! Abenden hungrig zu Bett in denen ich ihnen dann noch schnell eine Jause im Zimmer gab da sie sich beim Abendessen nichts fanden. Die Küche war im Zimmer durfte aber laut Hotel regeln nicht benutzt werden... wahrscheinlich hatten sie Angst das sich die Maßen sonst für ihre Pampe nicht mehr anstellen... Wenn man nicht um 18:45 vor der Tür stand (Einlaß 19:00) konnte man mit bis zu einer 1/2h rechnen bis man den ersten Bissen vom Buffet erwischte vorausgesetzt natürlich man hatte Platz. Hier wäre eine Sitzplatzeinteilung natürlich sinnvoll, nur halt nicht möglich bei 800 Gästen und geschätzten 300 Sitzplätze. Für diese 800 Gäste bestand das Buffet übrigens aus ca 10 chafing dish- also warmhalte Stationen und einem 1,5-2m Salat buffet. Die Zimmer waren grundsätzlich schön nur bei Einzug war bereits die Tür Klinke im Bad defekt und der Stöpsel ging nicht mehr raus- mehrmals gesagt nie etwas passiert- wir mussten schauen das unsere Kinder die Tür im Bad nicht schlossen da sie von außen nicht mehr zu öffnen war... Wir waren im 2ten Stock- ohne Lift auch immer eine tolle sportliche Beschäftigung da man mit Kindern ja immer irgendetwas holen muss oder jemand pipi musste. Die öffentlichen WC‘s beim Pool waren nicht zu nutzen- entweder der gesamte Boden war mit Urin voll oder ein paar Mädels sperrten sich -15 min ein 2 WC’s für 3 Pools- um sich umzuziehen- umkleiden gab es nicht. Und ja weil ja alles so toll war durfte man dann auch noch 4€ pro Tag für den Parkplatz bezahlen- der lag direkt am Tennisplatz und mit Glück bekam man dann auch noch einen Ball aufs Auto... Videoüberwacht ist hier nichts. Zum ein u ausladen durfte man grundsätzlich zur Unterkunft fahren, bevor man aber überhaupt Ausstieg wurde man schon wieder angehalten den Weg für die kleinen Elektroautos der Mitarbeiter frei zu halten. Ausladen wurde uns geholfen mit nachfolgender Aufforderung eines Trinkgeldes... Ich könnte noch 5 Seiten schreiben allerdings habe ich schon zuviel Lebenszeit für dieses Hotel u Urlaub verschwendet. Alles in allem Nie mehr- ein Witz für 4 Sterne!
Schön aber vieles kaputt
Essen war katastrophal- an einem von 7 Abenden war die Küche als fast gut zu bezeichnen, die anderen musste man halt schauen satt zu werden. Wenn man Fleisch nicht mochte hatte man ein ernsthaftes Problem.
Personal war das einzig positive! Sehr freundlich
Supetar schön, Strände rundum nicht
Minigolf vor dem Restaurant, kinderdisco abends 0,5h Viele Sportaktivitäten am Strand- gegen Bezahlung alles versteht sich
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Frau Monika, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht den Erwartungen entsprach. Vielen Dank auch für ein paar konstruktive Kritikpunkte, wir werden diese berücksichtigen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Bitte beachten Sie, dass alle diese Informationen an unsere betroffenen Mitarbeiter weitergegeben wurden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sind uns sicher, dass wir Sie das nächste Mal in vollen Zügen erstaunen werden. Alles Gute, Jan Niejadlik