Das Hotel befindet sich in einem Wasserturm, was an sich schon eine Attraktion ist. Die Zimmer sind sehr geräumige Suiten mit Blick auf den Dom. Das Hotel selbst ist elegant und intim, und ich habe viele nette Extras im Zimmer erhalten. Das Frühstück war von sehr guter Qualität.
Große Suite mit separatem Schlafzimmer. Der gesamte Raum hat runde Wände, die verglast sind.
Das Frühstück war überdurchschnittlich. Große Auswahl und Produkte von sehr guter Qualität. Es hebt sich von anderen Hotels ab. Es gibt zum Beispiel spanische Wurstwaren und französische Käsesorten.
Die Hilfe des Personals war einwandfrei. Schnell, effizient und freundlich.
Ruhige Umgebung, Blick auf den Dom.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ich habe im Hotel keine Freizeiteinrichtungen gesehen, es ist einfach eine andere Art von Hotel. Die Dachterrasse und das "Labyrinth" im Erdgeschoss sind jedoch interessante Attraktionen des Hotels.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kamil |
Sehr geehrter Herr, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen so wunderbaren Aufenthalt im Wasserturm Hotel Cologne - Curio Collection by Hilton hatten. Wir sind begeistert, dass Sie die einzigartige Unterbringung in unserem historischen Wasserturm, die geräumigen Suiten mit Blick auf den Kölner Dom, sowie die elegante und intime Atmosphäre unseres Hotels genossen haben. Es ist großartig, dass Sie die besonderen Extras auf Ihrem Zimmer und die hochwertige Qualität unseres Frühstücks, das sich durch eine hervorragende Auswahl auszeichnet, zu schätzen wussten. Wir freuen uns, dass Sie auch die ruhige Lage und die beeindruckenden, verglasten Rundwände Ihrer Suite als positiv hervorgehoben haben und dass unsere Mitarbeiter mit ihrer Aufmerksamkeit und Effizienz zu einem angenehmen Aufenthalt beitragen konnten. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder einmal. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Wasserturm Hotel Cologne, Curio Collection by Hilton