Gut für ein Wochenende geeignet, eindrucksvolles Gebäude im alten Wasserturm
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Ein tolles wirklich riesiges Bett , wir haben sehr gut geschlafen
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Gutes Frühstücksbuffet, es werden zusätzlich auch Gerichte a la carte angeboten wie Eier Benedict .
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war freundlich und hilfsbereit
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Man ist schnell zu Fuß in der Innenstadt und allen Hotspozs der Stadt
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Frau, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir sind begeistert, dass Sie die einzigartige Architektur unseres historischen Wasserturms zu schätzen wussten, der seit über 150 Jahren das Kölner Stadtbild prägt. Die komfortable Ausstattung unserer Zimmer, insbesondere das großzügige Bett mit unserem speziellen Kissen-Menü, wurde entwickelt, um Ihnen erholsame Nächte zu garantieren. Besonders erfreulich ist es zu hören, dass Sie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet im Wintergarten genossen haben, wo wir neben regionalen Produkten auch besondere à la carte Spezialitäten anbieten. Die positive Resonanz über unsere Mitarbeiter bestärkt uns in unserem Bestreben, jeden Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis zu machen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Your Team of Wasserturm Hotel Cologne, Curio Collection by Hilton