Dies ist ein einzigartiges Hotel, das, wie der Name schon sagt, in einem alten Wasserturm untergebracht ist. Die Zimmer sind daher keilförmig, aber sehr schön eingerichtet. Als Hilton Diamond-Mitglied erhielt ich ein Upgrade auf eine schöne Suite auf zwei Ebenen. Wie in vielen Zimmern des Hotels war das Fenster jedoch aufgrund des ursprünglichen Gebäudes recht klein, sodass wenig Tageslicht hineinfiel. Das Frühstück im schönen Restaurant war köstlich und in einem sehr schönen Ambiente. Es ist zwar etwas zu Fuß vom Zentrum entfernt, aber nah genug.
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, Wir sind begeistert von Ihrer ausführlichen Bewertung unseres Hotels. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir sind erfreut, dass Sie die einzigartige Architektur unseres historischen Wasserturms zu schätzen wussten. Als Hilton Diamond-Mitglied konnten wir Ihnen ein Upgrade in eine unserer exklusiven Duplex-Suiten anbieten, die sich durch ihr modernes Design und hochwertige Einrichtung auszeichnet. Bezüglich der Fenstergröße möchten wir erwähnen, dass die architektonische Gestaltung des über 150 Jahre alten Wasserturms bestimmte bauliche Besonderheiten mit sich bringt. Die charakteristische Struktur des Gebäudes trägt zu seiner Einzigartigkeit bei. Besonders erfreulich ist es, dass Sie unser Frühstücksangebot im Wintergarten genießen konnten. Unsere reichhaltige Auswahl an regionalen und saisonalen Produkten, frisch gebackenem Brot und hausgemachten Konfitüren wird in einem stilvollen Ambiente serviert. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Köln wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Your Team of Wasserturm Hotel Cologne, Curio Collection by Hilton