Rainer (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes City- Hotel an der Michigian Avenue

Gut

Zentral gelegenes großes Hotel an der Michigan Avenue mit (relativ kleinen) Zimmern im alten glischen Stil und relativ großem Bad. Die Flure sind sehr eng und auch leider sehr hellhörig! Die Rezeption des Hotels befindet sich im 2.(?) Stockwerk und ist per Lift vom Ground Floor zu erreichen. Das Personal dort (u.a. Mr Mohamed) ist überaus authentisch freundlich und gut gelaunt! Ist mir jweuils beim Check-In wie auch beim Check-Out positiv aufgefallen!! Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 40 Minuten, abhängig von der Verkehrslage.

• Die Zimmer sind recht klein (aber durchaus ausreichend für einen kurzen Aufenthalt wie dem meinen) - nur leider sehr hellhörig; d.h. man bekommt durch die Geröusche auf den Fluren recht viel mit (laute Staubsauger, Gespräche, etc.) Das Bett war superbequem mit harter Matratze, wie ich es mag. Das Bad recht groß mit der üblichen Dusche in der Badewanne und einem Duschkopf, der leider in den USA fast immer zu niedrig asngebracht ist (und ich bin kein Riese!)

• Gut
  • Das Rezeptionspersonal ausgesprochen nett und hilfsbereit, freundlich und hocheffizient arbeitend!! Sie waren für mich das "Gesicht" des Hotels - anosnsten kann ich die Kategore "Service" aufgrund meines Kurzaufenthalts nicht wieter bewerten. Die Themenpunkte "Gastonomie" und "Freizeitangebote" kann ich ebenfals aus dem gleichen Grund heraus nicht bewerten.

• Gut
  • Die zentrale lage direkt an der Michigian Avenue ist sicherlich ein ganz großer Pluspunkt, denn Shopping- und Essensmöglichkeiten sind alle fußläufig!!

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut