Grundsätzlich waren wir mit dem Urlaub sehr zufrieden und wir würden definitiv wieder kommen. Das Angebot für die Familien und Kinder ist wirklich super. Es ist abwechslungsreich und wir sind was Thema Spaß angeht wirklich alle auf unsere Kosten gekommen. Allerdings muss noch stark an der Organisation gearbeitet werden. Check in ist offiziell ab 16 uhr. Wir waren 30 Minuten zu früh und sollten bis 16 uhr warten, da unser Zimmer nicht fertig war. - ok kein Problem. Das wir zu früh sind ist unser Problem. Um 16 uhr war unser Zimmer dann jedoch noch immer nicht fertig und wir wurden auf 20 nach vertröstet. Auch wenn wir die Karte und alle Unterlagen schon bekommen haben, das war schon ärgerlicher. Noch ********** war dann, das die Zimmerkarte nicht funktionierte uns wir nochmal ca. 20 Minuten warten mussten, bis endlich alles geregelt war. Zusätzlich wurde beim check in gesagt, für Veranstaltungen, Sauna usw. Müsste man sich anmelden. Allerdings wurde dies nie kontrolliert. Gerade wenn man nicht weiß, dass eine Anmeldung nichts zusagen hat, ist es sehr ärgerlich, wenn man sich für ein abend Programm angemeldet hat und dann keinen Platz bekommt. Wir waren sogar 30 Minuten vor Beginn dort und für uns als angemeldet Gruppe von 8 Personen war absolut kein Platz zu bekommen. Außerdem ist das Personal teilweise sehr ungeschult. Sie bekommen teilweise die Zapfanlagen nicht eingestellt und man wartet ca. 10 Minuten für 2 Bier (beide zur Hälfte voll mit schaum). Ich sehe nicht das Problem, dass das Personal etwas nicht kann. Aber es sollte sich dann doch einen Ansprechpartner dazu holen, wenn etwas nicht funktioniert. Zudem waren die Theken oft nur mit einer Person besetzt, die auch noch selbst Getränke im Lager besorgen musste, wenn etwas leer war. Dadurch staute sich natürlich alles na der Theke, da diese ca 5 Minuten nicht besetzt war. Teller, Besteck usw musste man selbst weg bringen. Auch das ist kein Problem für mich. Jedoch werden dadurch die Tische nicht wirklich oft gereinigt und man findet nach kurzer Zeit nur verschmutzte Tische zum Essen vor. Das empfanden wir dann doch als unangenehm. Also kruz gesagt. Wir hatten einen wirklich tollen Urlaub aber das Hotel hat noch einige organisatorische Baustellen zu beheben.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | N.M. |
Lieber N.M., vielen Dank für deine Bewertung und die 5 von 6 Sonnen. Es ist schön zu lesen, dass ihr einen tollen Urlaub hattet und unser vielfältiges Angebot für Familien und Kinder so genießen konntet. Genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes. Deine Hinweise zum Check-in, zu den Anmeldungen und zum Service nehmen wir aufmerksam mit – solche Rückmeldungen helfen uns, unsere Abläufe weiter zu verbessern. Wir sind zuversichtlich, dass ihr bei eurem nächsten Aufenthalt noch entspannter genießen könnt. Viele Grüße Dein Wangerland Resort Team