Das Wangerland Resort hat uns unglaublich toll gefallen, wir wollten am liebsten gar nicht abreisen. Die Zimmer sind neu renoviert und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Das Haupthaus ist auch schön eingerichtet. Wir fühlten uns direkt wohl. Es gab so viele Angebote und Freizeitbeschäftigungen und für jeden war etwas dabei. Wir waren die ganze Zeit beschäftigt. Dabei fand ich toll, dass es nie voll wirkte und man eigentlich fast immer das machen konnte, worauf man ********** hatte, weil es frei war und leicht zugänglich war. Das Essen war auch immer lecker und abwechslungsreich. Es gab im Essraum Möglichkeiten für die Kleinen sich zu beschäftigen, wenn sie schon mit essen fertig sind, aber die Eltern noch nicht so weit waren. Sowas ist immer Gold wert. Die Menschen, die dort arbeiten waren auch immer freundlich und hilfsbereit. Der Kinderclub hatte tolle Ideen und Aktivitäten und es war dann immer alles abgestimmt. Wenn das Thema Piraten war, dann gab es eine Schatzsuche und es gab Fisch zum Essen und einen Piratenfilm im Kino. Also ganz viel Liebe fürs Detail. Es war einfach himmlisch.
Moin Anni, vielen Dank für deine wundervolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns riesig zu lesen, dass euch der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und ihr am liebsten gar nicht wieder abreisen wolltet – ein schöneres Kompliment können wir kaum bekommen. Besonders freut es uns, dass euch die liebevoll eingerichteten Zimmer, die vielen Freizeitmöglichkeiten, unser abwechslungsreiches Speisenangebot und das familienfreundliche Konzept begeistert haben. Dass ihr die thematisch abgestimmten Aktivitäten unseres Kinderclubs – von der Schatzsuche bis zum passenden Film und Essen – so wertschätzt, bedeutet uns sehr viel. Genau mit solchen Details möchten wir unseren kleinen und großen Gästen unvergessliche Urlaubsmomente bereiten. Auch euer Lob für unser freundliches und hilfsbereites Team geben wir mit großer Freude weiter. Solche Rückmeldungen sind eine wunderbare Motivation für uns alle. Wir freuen uns schon jetzt darauf, euch bald wieder im Wangerland Resort begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Dein Wangerland Resort Team