Teresa (19-25)
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne :)

Super für jeden der Reiten kann und dazu lernen möchte, reiten lernen will oder einfach nur das tolle Mühlviertel Gelände auf dem Pferderücken unsicher machen will :)

• Meine Mama und ich haben uns zusammen ein schönes Doppelzimmer gebucht. Hat alles was man braucht, super sauber und das BESTE: OHNE Fernseher :) Animiert zu gemeinsamen Abenden, Spielen, und Gesprächen, mal ganz ohne Fernseher, PC oder Handy. Ein richtiger Urlaub also!

• Das Essen war der absolute Hammer. Es war immer alles super frisch, aus der Region und mit Liebe zubereitet. Die Suppen haben uns mittags nach einem kalten Ausritt das Leben gerettet und der frischgebackene noch warme Kuchen, war ein Gedicht!

• Alle am Hof sind super nett, sehr bemüht, humorvoll und man hat einfach nur das Gefühl, sich fallen lassen zu können und sich einfach nur wohl zu fühlen. Babsi hat uns super motiviert, in jeder Reitstunde hilfreiche Tipps gegeben und es war einfach nur ein Vergnügen mit ihr Zeit zu verbringen. Von jedem gabs immer konstruktive Kritik während den Reitstunden und zugleich Motivation.

• wunderschöne Gegend im Mühlviertel, ganz oben am Berg, ruhig, harmonisch, einfach ein Traum!

Wir hatten tolle gemeinsame Abende, beim Gläschen Wein oder Bier, gute Gespräche. Wir haben uns nach dem Reiten in der Sauna aufgewärmt, was wirklich spitze war.

Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Teresa