Art (66-70)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Rundum gelungene Urlaubstage in Hirschegg

Ende August 2021 haben wir einen Kurzurlaub im Gasthof Kreuz in Hirschegg/Kleinwalsertal verbracht. Die Unterkunft (Beate) ist hervorragend und das dazugehörige sehr gute Restaurant können wir nur empfehlen. Herzlichen Dank der Familie Schuster-Singer und dem Team vom Gasthof Kreuz für sehr schöne Urlaubstage!

• Sehr gemütliche, saubere und gut bestückte Ferienwohnung. Das Frühstück haben wir um Gasthof Kreuz (mit Frühstücksbuffet) genossen.

• Die Speisekarte im Restaurant hatte ein sehr vielfältiges Angebot. Die Gerichte wurden frisch mit ausgewählten Produkten der Region zubereitet. Die Qualität der Speisen ist sehr gut! Ein großes Lob an die Küche.

• Das ganze Team des Gasthof Kreuz ist jederzeit hilfsbereit und sehr freundlich!

• Der Gasthof liegt in Hirschegg und von hier aus gelangt man sehr schnell zur kostenlosen Busverbindung (in Gästekarte enthalten). Viele verschiedene Wanderwege ermöglicht auch die in direkter Nachbarschaft vorhandene Heubergbahn.

Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Art