Wir hatten eine sehr schöne Ferienwohnung, die im Anschluss an den Gasthof Kreuz gut in 5 Min.zu Fuß erreichbar ist. So kann man sich wunderbar vom Frühstück über kleine Mittags Angebote bis zum leckeren Eis am Nachmittag natürlich auf der gemütlichen Terrasse bis hin zum Abendessen abwechslungsreich verwöhnen lassen. Es gab ein täglich wechselndes Gericht. Ausserdem konnte man in der vielseitigen Speisekarte noch viele leckere Speisen finden. Von Haxe über Hirschgulasch war für jeden Gaumen etwas dabei. Wir hatten in der Ferienwohnung ein Schlafzimmer, eine Wohnküche mit Kühl und Gefrierschrank , Herd, Kaffeemaschine, Mikrowelle etc. Super hat uns gefallen, dass Handtücher für Bad und Küche ausreichend zur Verfügung gestellt wurden. Selbst Bettwäsche brauchte man nicht mitzubringen. Sehr vorbildlich fand ich die Mülltrennung.
Täglich wechselndes Gericht. Zusätzlich ausreichende Speisen Auswahl. Grosse Auswahl am Salatbuffet. Leckere Österreische Küche.
Da man uns sehr verwöhnt hat, kommen keine Beschwerden auf.
Von NRW benötigt man je nach Verkehr ca 7 Std. Da den Gästen eine Gästekarte zur Verfügung steht, ist damit der Volltreffer in Sachen Umwelt gelungen. Wenn man mit dem Auto anreist , kann man getrost den Wagen stehen lassen. Da unentwegt Busse das Tal befahren, kommt man sehr gut zu den Ausflugszielen. Da diese sehr zahlreich sind , kann man sich den Aufstieg ebenfalls ohne Gebühr ebenfalls erleichtern, indem man eine der Gondeln, Lifte etc.benutzt. Die WDR Sendung Wunderschön! Kleinwalsertal- Öko- Urlaub in Österreich mit der immer gut gelaunten Tamina Kallert vom 18.08.19 hat da wieder voll ins schwarze getroffen. Es ist im Kleinwalsertal vom Winter bis zum Herbst für jedes Alter etwas dabei.
Das Hotel ist ein gemütliches Hotel. Ohne Wellness, Schwimmbad , Fitnessraum.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Engel |