Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lily (71+)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1 Woche
gerne wieder, schon gebucht für das nächste Mal

wir waren in einem modernen Apartment mit geöltem Parkett,boden Fussbodenheizung, großen Panoramafenstern Das apartment war modern eingerichtet, mit optimaler Beleuchtung, guten Betten, bereits bezogen, warmen Federbetten, bequeme Couch, bequemen Stühlen ......

• ein separates Schlafzimmer, ein Badezimmer mit großer Dusche, doppeltem Waschbecken, eine voll und gut ausgerüstete Küche und ein Wohnraum, vergrößert durch Dachschräge mit großer Couch, Riesenbildschirm, Panoramafenstern und Esstisch + sehr bequemen Stühlen

• Restaurants busläufig vorhanden, ebenfalls Brötchenservice

• sehr netter Empfang seitens der Besitzerin, sämtliche Toutisteninfos vorhanden, Sauna inklusive, Skikellerraum, Waschmaschine und Trockner bei Bedarf verfügbar

• Gut
  • abgelegen, am Ende einer Sackgasse, daher sehr ruhig,, trotzdem ein Skilift und eine Bushaltestelle vor der Tür.

• Sport

Skilift und Busse vor der Haustüre

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Lily
    Alter:71+

Vielen Dank für Ihre so ausführliche und gute Beschreibung und Bewertung! Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, sich wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen mögen. So soll ein WinterGenussUrlaub sein: entspannend, zum Genießen und Wohlfühlen und um schöne Eindrücke Erlebnisse zu sammeln, von denen man hinterher möglichst lange zehren kann. Ich freue mich jetzt schon darauf, Sie im nächsten Winter wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen!