Annette (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Die Walser Lodge ist rundherum zu empfehlen

Ein sehr ansprechendes Haus mit einer tollen Wohnung. Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet, lässt keine Wünsche offen und bietet einen tollen Blick auf die Bergwelt des Kleinwalsertal. Abgerundet wird das Ganze mit einem super Saunabereich und einem Schuhraum.

• Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und auch die Matratzen sind hervorragend.

• Service
  • Wir wurden von Frau Heim sehr herzlich begrüßt und auch zwischendurch hat sie sich nach eventuellen Wünschen erkundigt.

• Sehr schön in Höfle gelegen. Die Bushaltestelle liegt direkt gegenüber und auch Brötchen sind in unmittelbarer Nähe zu bekommen.

Der Saunabereich hat uns sehr begeistert. Eine tolle Saune mit Blick auf die Berge, große Dusche und einem Ruheraum der keine Wünsche offen lässt.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Annette

Ich bedanke mich sehr für die ausführliche - und so gute - Bewertung und freue mich sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns rundherum genossen, sich so wohlgefühlt und so gut erholt haben. Schön, dass Sie bei uns waren - auf ein Wiedersehen!