Lisa und Helmut (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Absolut empfehlenswert !

Wir (2 Personen) haben im September 2 Wochen in der Walser-Lodge verbracht. Die absolut saubere und äußerst gepflegte Wohnung besticht durch die hochwertige Einrichtung, angefangen vom Boden, den Sanitäreinbauten bis zum Mobiliar. Ein besonderes Highlight sind die Panoramafenster an zwei Seiten, die einen traumhaften Blick auf die wunderschöne Gegend, das charmante Mittelberg und die beeindruckende Bergwelt ermöglichen. Wer Wanderungen nicht direkt am Haus beginnen möchte, kann den Walserbus nehmen (Haltestelle keine 2 Minuten Fußweg entfernt), der nach Baad, Hirschegg oder Riezlern bis nach Oberstdorf fährt. Sowohl Bus als auch diverse Bergbahnen/Lifte waren für uns kostenlos. Es gibt eine Vielzahl herrlicher Wanderwege für jeden Anspruch - teilweise mit Einkehrmöglichkeit -. Keine 2 Minuten Fußweg vom Haus liegt der Gasthof Alpenblick, wo man frühstücken kann, der aber auch einen Brötchenservice anbietet, wenn man das Frühstück - wie wir - selbst macht. Ab 7.50 Uhr täglich kann man die sehr leckeren Brötchen abholen. Uns haben sowohl ein Stück Kuchen am Nachmittag als auch die regionalen Gerichte am Abend im Gasthof Alpenblick sehr gut geschmeckt. Einkäufe erledigt man im 3 km entfernten Mittelberg. Dort gibt es einen gut sortierten Supermarkt. Unser Aufenthalt in der Walser-Lodge war perfekt. Die gesamte Abwicklung verlief unkompliziert und professionell. Fazit: Alle Daumen hoch!

• Service

• Lage & Umgebung