- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren schon bei der Ankunft von der tollen Landschaft und der tollen Landluft beeindruckt und wir fingen an unsere 7 tage zu genießen. mit der Inzell-Card plus die bei der Buchung schon mit in begriffen ist, sowie auch der Kurtaxe hat man viele Möglichkeiten günstiger bzw kostenlos nutzen ( z.b kostenlos bus fahren, rauschbergbahn in ruhpolding, schwimmen usw. wir haben angefangen mit einer Tagesfahrt ( astl reisen Rosenheim) zum Gardasee, weiter ging es dann zum kehlsteinhaus, königsee und zauberwald ( berchtesgarden ). dann mit der rauschbergbahn hoch zum rauschberg ( ruhpolding ).Oktoberfest, starnberger und Chiemsee durften in unserer Planung auch nicht fehlen.am letzten tag machten wir eine Tagesfahrt nach Salzburg ( leider regnerisch ), aber ansonten war der Urlaub warm, sonnig und trocken. inzell selber war auch wunderschön, Familie kamml hat viele kühe, einen niedlichen großen und lieben Wachhund und andere Tiere. das zmmer/WC waren sauber und das frühstück klasse. selbstgemachter käse und frische warme milch. also unser Fazit lautet, da muss man unbedingt mal gewesen sein, hatten zu unserem Zeitpunkt sogar gäste aus america da. wir sind im Juni/juli 2014 wieder dort und freuen uns jetzt schon auf ein deja vu liebe grüße Eheleute Kilian aus Gelsenkirchen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut