Sehr schön gelegenes, modernes Hotel direkt am Waldstrand – ideal sowohl für entspannte Urlaube als auch für Geschäftsreisen. Die Zimmer sind sauber, stilvoll und ruhig, das Personal freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist das vielseitige Freizeitangebot (z. B. Trixi-Bad in direkter Nähe). Für Geschäftsreisende bietet das Hotel ausreichend Komfort und Erholung. Insgesamt sehr empfehlenswert – sowohl privat als auch geschäftlich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, herzlichen Dank für deine großartige Bewertung und die detaillierte Rückmeldung zu deinem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr, dass du unser Hotel sowohl für private als auch für geschäftliche Reisen empfiehlst und besonders die ruhige Lage am Waldstrand sowie die moderne und saubere Ausstattung hervorhebst. Dein Lob an unser freundliches und hilfsbereites Team geben wir sehr gern weiter. Es freut uns zu lesen, dass du mit dem vielfältigen Freizeitangebot und dem Komfort während deines geschäftlichen Aufenthalts rundum zufrieden warst. Wir hoffen, dich bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Egal ob als Geschäftsreisender oder Privatreisender. Bis dahin alles Gute, das Trixi Team