Wir hatten mit unserer 10 jährigen Enkelin ein Doppelzimmer mit Verbindungstür. Das war echt der Hammer. Wir hatten ein eigenes großes Bad und unsere Enkelin hatte ebenfalls ein großes Zimmer mit eigenem etwas kleinerem Bad, aber wichtig für uns war, dass sie ihr kleines Reich für sich hatte. Ihr erster Eindruck war," welch ein Luxus ".
Schön fanden wir das Buffet für die Kinder. Könnte etwas größer und gesünder sein, aber das ist Geschmackssache und im Urlaub wollen die Kids auch mal was anderes essen. Geschmacklich ist noch Luft nach oben, auch für die Erwachsenen. Im Speiseraum hat es sich ,trotz großem Andrang verlaufen. Essen gibt es in 2 Durchgängen. War ungewöhnlich,aber effektiv. Bei schönem Wetter konnte auch auf der Terrasse gegessen werden.
Wir haben uns die Oxbiner Kloster Kirche angeschaut, dass war sehr interessant. In Zittau die Blumenuhr, da haben aber leider die Zeiger gefehlt, dafür haben wir das Glockenspiel erleben dürfen. Dresden ist wie immer eine Reise wert.
Viele Spielmöglichkeiten,der Hammer ist aber das Strandbad und das Schwimmbad ,welches wir jeden Tag kostenlos nutzen durften.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Jana |