Der erste Eindruck vom Hotel entsprach dem Bildern. Sehr modern, ästhetisch und sauber eingerichtet. Der Rest der Anlage und das Freizeitbad erfüllen diesem Standart nicht und wirken überholt.
Im Waldstrandhotel sind die Zimmer sehr schön eingerichtet und sehr sauber.
Das Essen war allgemein okay. Die Auswahl war ausreichend. Für den Preis könnte aber noch etwas an der Qualität gearbeitet werden.
Man muss sehr auf seine Urlaubsrechte achten. Das Personal war teilweise noch nicht sehr ausgebildet, was völlig okay ist. Sie bemühen sich freundlich zu sein, was auch sehr wichtig ist. Trotzdem wurde bei unseren Diskrepanzen nur das Gefühl vermittelt, wir seien im Unrecht. Letztendlich wurden einige Dinge im Nachgang professioneller geklärt, aber unser Urlaubserlebnis wurde sehr davon geprägt.
Für ein Kurzurlaub eignet sich die Umgebung. Für Kinder und Familien ein tolles Angebot auch für längere Zeit.
- Wellness
- Sport
Da wir ein Kurzurlaub mit Wellness Arrangement gebucht bezieht sich unsere Feedback auf die Spa Behandlung im Trixi Bad. Es gibt viele weitere Freizeitangebote, die wir nicht genutzt haben und nicht in diese Bewertung einfließen. SÜblich für uns ist es als Frau von einer Masseurin behandelt zu werden. Andernfalls wird bei der Buchung die Option angezeigt und man kann wählen. Da dies dort anderes gelebt wird, haben wir vor Ort darum gebeten, nur den Rücken zu massieren. Das war scheinbar so ein großes Problem für den Masseur, dass noch diskutiert wird mit dem Hinweis "man hätte es ja so gebucht". Entgegen unserer Bitte, wurde dann auch einfach die ganze Körperrückseite massiert. Da es offensichtlich an jeglichem Verständnis für unser Anliegen fehlte, war das für uns einfach die schlimmste und unprofessionellste Erfahrung, die wir bis dato bei einer Wellnessbehandlung erlebt haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |