Lena (46-50)
Verreist als Freunde • August 2025
Waldseehotel Wirchensee – ein echter Geheimtipp für Naturliebhaber

Waldseehotel Wirchensee – ein echter Geheimtipp für Naturliebhaber Wir hatten eine wundervolle Auszeit im Waldseehotel Wirchensse. Die Lage ist einfach traumhaft – direkt am See, eingebettet in die Natur. Hier findet man wirklich absolute Ruhe. Vom Hotel aus führen Wanderwege direkt los, und auch für Radfahrer ist die Umgebung bestens erschlossen. Während unseres Aufenthalts war sogar eine große Fahrradgruppe da, die täglich von hier aus ihre Touren startete. Das Hotel selbst ist sehr schön. Unser Zimmer war groß und sauber, mit einem traumhaften Blick direkt auf den See. Wir hatten das Arrangement "Kleine Auszeit" gebucht und waren mehr als zufrieden. Sehr positiv war auch, dass wir statt mitzwei Personen auch zu dritt anreisen konnten – das Hotel war flexibel und hat alles problemlos möglich gemacht. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und spricht sowohl Deutsch als auch Polnisch – man fühlt sich jederzeit bestens betreut. Ein besonderes Highlight war für uns die Sauna am See. Durch die Panoramafenster schaut man direkt aufs Wasser, und wer mag, kann danach gleich im See abtauchen – ein einmaliges Erlebnis! Auch kulinarisch hat das Hotel überzeugt: Das Essen auf der Terrasse mit Blick auf den See war sehr lecker und das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Alles in allem hatten wir sehr schöne und entspannte Tage. Für alle, die Ruhe, Natur und Erholung suchen, ist das Waldseehotel Wirchensee absolut empfehlenswert. Wir kommen definitiv wieder!

Mehr Bilder(10)
Verreist als:Freunde