Pascal (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Top

Das Hotel lieg in den oberen Stöcken eines hohen Gebäudes. Man wird jedoch schon unten beim Eingang erwartet, wo einem das Gepäck abgenommen und man zum Lift begleitet wird, welcher zur Rezeption fährt. Von dort aus ist ein Wechsel zu einem anderen Lift nötig. So wird sichergestellt das sich wirklich nur die Hotelgäste im Hotel unterwegssind, anders als in vielen anderen Hotels in Vegas. Ebenfalls aussergewöhnlich ist, dass es kein Casino im Hotel hat. Für uns sicherlich eine possitive Tatsache. Die Karten erst abgeben wenn wirklich alle Familienmitglieder bei der Rezeption sind. Grund dafür: Für den Zimmer-Lift braucht man die Schlüsselkarte. Auschecken und gleichzeitig noch packen geht nicht. Ich spreche aus Erfahrung..

• Fantastisch. Grosses Badezimmer. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Grosses Fenster, tagsüber ist es schön hell im Zimmer. Gesteuert wird alles über den Fernseher. Entweder mit einer Fernbedienung oder per Touchscreen, kann sogar das Licht am Abend vom Bett aus ausgemacht werden.

• Gut
  • Wir assen nur Zmorgen im Hotel. Das Essen schmeckte gut. Es war schön angerichtet (keine überfüllten Teller) und trotzdem eine gute Portion.

• Perfekter Service. Sehr aufmerksam, aber nie aufdringlich. Wirklich sehr angenehm. Was mir speziell aufgefahlen ist: Wenn uns jemand einen schönen Tag wünschte oder uns fragte wie es uns geht, klang es immer ehrlich. Ob es wirklich ernst gemeint ist, bleibt schlussendlich offen, jedoch machte es einen sehr guten Eindruck. Nicht wie sonst an vielen Orten in Amerika, wo ein beiläufiges und uninteressiert klingendes "Whats going on?" einfach Standartspruch ist. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und sehr effizient. Wir erhielten Auskunft über die Shows in Las Vegas und konnten gewünschte Show auch gleich vom Hotel buchen lassen. Auch das Personal im Restaurant war top. Wir bekamen zum ersten Mal in unserem Amerikaaufenthalt wirklich vollständig das was wir bestellt hatten. Keine Selbstverständlichkeit wie wir mit bedauern feststellen mussten. Der Kellner wartete sogar noch mit dem Essen bringen, als wir mit dem Chef des Restaurants plauderten, welcher ebenfalls Schweizer ist.

• Gleich nebenan befindet sich das "Crysal Center", welches Shopping (teure Läden), Nachtleben und Verpflegungsmöglichkeiten bietet. Mit einem kleinen Zug (oder Schwebebahn, sowas in der Art) kommt man in ein paar Minuten problemlos zu den wichtigen Punkten der Stadt, wie z.B. zum Bellagio.

Ein Fitnesscenter (nicht benutzt). Der Pool ist nicht besonders gross, jedoch ist der Ansturm nich besonders gross, man hat immer genügend Platz. Whirlpool vorhanden. Ausserdem kann man eine Art Lounge mieten. Diese sind gleich beim Pool gelegen. Ein grosser Flachbildschirmfernsehrer, eine PS3 und eine Minibar sind im Preis enthalten. Leider nicht benutzt, von aussen hat es aber sehr gemütlich ausgesehen. Ein Unterhaltungsprogramm hat es im Hotel nicht, die Shows sind alle in anderen Hotels, welche man aber problemlos erreichen kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise