Martin (36-40)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Servicewunder in der Wüste

Einziges Hotel in Las Vegas ohne Casino, also erheblich ruhigere Stimmung im gesamten Haus. Für Las Vegas Verhältnisse geringe Zimmerzahl. Man muss aber bedenken, dass man in einem Hochhaus wohnt. Trotzdem gibt es auf dem Dach einen tollen Pool, an dem Gäste aus der ganzen Welt Entspannung suchen und auch finden. Internet/Wlan inklusive. Für Las Vegas sicherlich eines der teureren Hotels, aber im internationalen Vergleich mit andern Mandarin Oriental-Hotels ein wahnsinnig gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir haben 3 Nächte für den Preis von 2 bekommen.

• Unglaubliche Ausmasse! Wir hatten ein Premium-Doppelzimmer. Es war gross wie eine Wohnung. Modernes Design, alles wie neu (glaube das Hotel ist erst 2 Jahre alt). Technik auf dem neuesten Stand. Alles (auch die Vorhänge werden vom Bildschirm am Bett oder am Fernseher bedient! Gut bestückte Minibar!

• Es gibt ein Sterne-Restaurant, ein Bistro, eine Bar und ein Poolrestaurant. Am Pool haben wir etwas gegessen, wieder perfekter Service! Die Speisen sind schön angerichtet und machen Spass. Als gute Idee fanden wir auch, dass halbstündlich am Pool (kostenlos) Kleinigkeiten, wie z.B. gefrorene Melone, gereicht wurde. So war die Hitze dann kein Problem mehr. Die anderen Restaurants haben wir nicht probiert.

• Einzigartiger Service vom Anfang bis zum Ende. Ein beim Wäschewechsel verloren gegangener Schlafanzug wurde unbürokratisch bezahlt. Wäscherei sehr gut, da sehr schnell. Wenn man auf einer Rundreise ist, bringt das einen großen Vorteil.

• Gut
  • Lage direkt am Strip, sämtliche Attraktionen und Einkaufsmöglichkeiten zu Fuss zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Perfekter Fitness-Raum mit Blick auf das bunte Leben von Las Vegas. Super die angebotenen kostenlosen Kurse. Wir haben jeden Tag den Fitnessbereich genutzt! Es gibt zwei Pools auf dem Dach und genügend Liegen für Alle. Ausserdem kann man gegen Aufpreis eine der Cabanas mieten mit Fernseher, Minibar und Snacks direkt am Pool!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise