Familien geführtes Hotel. 👍Mitte Deutschland , in Hessen am Ufer der EDERSEE , sehr idyllisch gelegen. Es ist ein super Ausgangspunkt zum Wandern. Jetzt im Sommer kann man sich dort sehr gut erholen. Wir waren leider nur eine Nacht um sich dort mit Bekannten zu treffen.
Das Zimmer war einwandfrei sauber. Obwohl nördlich gelegen. Das hat uns bei der Hitze, die über die Tage draußen herrschte, nicht gestört. Sehr bequeme Matratze, leichte Bettwäsche. Unser Lob für das Personal, was sich dort um die Sauberkeit und Hygiene kümmert.
Das Frühstück war bunt und ausreichend für Jeden. Es wurden regionale Produkte serviert. Es fehlte nichts. Ich habe vor allem die wunderschöne Sorten von Brötchen bewundert. Auch ihre Größe. Cappuccino wurde auf Wunsch serviert ohne extra dafür zahlen zu müssen.
Wir haben die Liebe sowohl beim Essen wie beim Servieren der Speise gespürt. Man konnte sich das Essen aussuchen und zusammen stellen. Wegen Hitze , die draußen herrschte, haben wir uns für Zanderfilet mit großer Portion Salat entschieden. Alles wurde elegant gerichtet und serviert. Die Portionen waren exakt.
Wir haben im Rahmen unserer Zeit eine Bootsfahrt unternommen. Außerdem sind wir in den Schloss gefahren. Dort befindet sich ein schönes Aussichtspunkt auf das malerische EDERSEE. Einen eindrucksvollen Moment hat uns ein essbarer Pilz 🍄 gemacht, den wir jetzt im Juli dort fast vor dem Hotel gefunden haben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |