Joachim (71+)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein kleines aber feines Hotel mittem im Wald

Gut

Den Rennsteighof, ein kleineres, sehr schönes und gepflegtes Hotel auf einer Lichtung in mitten des Thüringer Waldes und nahe des Rennsteiges gelegen, können wir wärmstens empfehlen. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet, die Betten super. Wanderungen kann man direkt von der Haustür aus starten. Ansonsten bietet die Umgebung viele lohnenswerte Ziele für nahezu jeden Interessensbereich. Auf einen Besuch der nebenan befindlichen "Falknerei am Rennsteig" sollte man nicht verzichten. Das Essen war lecker und das Personal sorgte durch sein professionelles und humorvolles Auftreten für eine angenehme Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Herzlichen Dank!

• Unser Doppelzimmer bot alles was man für den Aufenthalt benötigt: Super Betten, Flachlid-TV, ein Tisch mit zwei Stühlen und ein kleines Bad mit Dusche und WC.

• Obwohl die Speisekarte nicht sehr üppig ausfällt, bietet sie für jeden Geschmack durchweg sehr wohl schmeckende Gerichte. Die hausgemachten Windbeutel sind ein "Muss" für jeden Gast des Hauses.

• Das Personal war sehr nett und stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.

• Wer die Ruhe des Waldes der Nähe und Hektik einer Stadt bevorzugt, ist hier richtig!

• Gut

Als Rentner haben wir uns weniger um Freizeitangebote gekümmert. Aber das weitläufige Wiesengelände um das Haus und der angrenzende Wald sollten pfiffigen Kindern und Erwachsenen genügend Inspiration zur Freizeitgestaltung bieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde