Barbara (41-45)
Verreist als Freunde • September 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Mehr "Schein als Sein", Abzocke beim Preis

Schlecht

Altes Hotel, mit paar neuen Elementen "aufgepeppt", Zimmer im Anbau in Teilen neu renoviert, sehr bequeme Betten. Schwimmbecken im Keller, ohne Fenster nach außen. Temperatur von Wasser und Luft sehr angenehm. Saunabereich alt und nicht schön gestaltet, sehr weit weg von Wellness Wohlfühlbereich. Anwendungen sehr teuer, haben wir daher nicht genutzt. Frühstück und Abendessen sehr gut. Bedingungen sehr freundlich. Im Speiseraum jedoch nur Stühle mit Stoffbezug, teilweise bereits sehr fleckig und etwas ekelhaft in den Felcken eines früheren Gastes zu sitzen. Rezeption leider sehr schlecht, wir wurden mit dem Preis richtig veräppelt und nicht darauf hingewiesen, dass wir an einem Abend keine Halbpension hatten, obwohl wir das so per Email gebucht hatten. Ständig wurde dann von einem Arrangement gesprochen, von dem wir gar keine Kenntnis hatten. Abzocke. Der kleine Hund der Chefin läuft frei rum, auch im Bereich des Speisesaals.

• Bequeme Betten, große (jedoch schmutzige) Terrasse, Nachttisch Lampen mit Fell überzogen (Staubfänger ohne Ende), gutes Bad mit Dusche. Alter Kleiderschrank

• Gut
  • Frühstücksbuffet und Abendessen sehr gut. Das 3-Gänge Menü wurde uns dann für 42€ pro Person angeboten, das ist überteuert.

• Schlecht
  • Personal im Restaurant sehr freundlich, Rezeption versuchte uns abzuzocken (siehe Beschreibung insgesamt). Kein Entgegenkommen.

• Schlecht
  • Außerhalb, etwa 25 min bergab bis zum Marktplatz, auf dem Rückweg dann bergauf. Keine öffentlichen Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe. Zur Bushaltestelle am Krankenhaus etwa 6min Fußweg über einen unbefestigten, unbeleuchteten Feldweg. Sehr matschig bei Regen.

• Kultur & Erlebnis

Schwimmbecken okay, Sauna uralt, kein Fitnessraum