Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3-5 Tage • SonstigeTolles Hotel in bester Lage!

Gut

Wir waren sehr überrascht, in dem von außen altehrwürdig wirkenden Gebäude zeitgemäße Ausstattung vorzufinden. Wir hatten über "Kurzurlaub.de" ein Weihnachtsarrangement mit HP gebucht, wurden von der Chefin des Hauses herzlich begrüßt und in die Abläufe eingewiesen. Das Foyer und die Restaurants waren mit viel Liebe zum Detail weihnachtlich geschmückt. Auch der Parkplatz ist ausreichend groß bemessen. Dass kein Handynetz erreichbar ist, war für uns eine Wohltat. Wer unbedingt telefonieren will, kann ja das Zimmertelefon nutzen. Dagegen funktionierte W-Lan sehr gut, sogar im Nahbereich um das Hotel.

• Trotz Appartement zur Straße hin, war es in den Räumen herrlich ruhig. Die Ausstattung ist modern, zweckmäßig und gut aufeinander abgestimmt. Neben 2 SAT-TV, Telefon, Tablet, Balkon stand auch ein Safe zur Verfügung. Im Bad gab es erfreulich viel Platz für Ablagen.

• Das Frühstücksbuffet war reichlich ausgestattet und gut sortiert. Flugs wurden die Auslagen wieder aufgefüllt. Ein ganz besonderes großes Lob gilt der Küche. Das dreigängige Wahl-Menü am Abend war nicht nur abwechslungsreich und schmackhaft, sondern auch ein Augenschmaus. Besonders hervorzuheben das festliche Menü am Heiligen Abend. Der Koch hat einen Orden verdient!

• Das gesamte Personal im Hotel war sehr freundlich und aufgeschlossen. Wünsche wurden umgehend erfüllt.

• Gut
  • Die Position des Hotels ist die beste Ausgangslage für touristische und kulturelle Unternehmungen. Allerdings - der Jahreszeit geschuldet - war zahlreiches Interessantes nicht zugänglich. Und schade, dass der Bus nur einmal am späten Vormittag abfährt. So muss man, wenn man nicht wandert, auf das Auto zurückgreifen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022
    Vorname:Jürgen
    Alter:71+

Lieber Gast, vielen lieben Dank für die tolle und ausführliche Bewertung. Natürlich gebe ich das Lob gerne an das gesamte Team weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns im Haus begrüßen dürfen. Danke sagt Familie Bloch sowie das Team vom Waldhotel Friedrichroda!