- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt am Ortsrand ruhig am Wald direkt neben dem schönen Freibad mit mehreren Bade- und Schwimmbecken und einer riesigen Rutsche. In wenigen Gehminuten erreicht man auch das Zentrum von Bad Bibra. Eine Wendeltreppe führt zu dem geräumigen Zimmer 12 direkt unterm Dach. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Der Raumteiler voller Bücher lud zum Schmökern auf der gemütlichen Couch ein. Durch diesen Raumteiler ist auch die Schreibtischecke vom Schlafbereich abgegrenzt. Das Zimmer strahlt durch hübsche Accessoires Behaglichkeit aus. Es gibt keinen Kleiderschrank sondern eine Kleiderkammer. Im Bad mit geräumiger Dusche ist reichlich Ablagefläche für alle Utensilien vorhanden. WLAN funktioniert gut. Wir hatten Halbpension mit 2 Gängen und bekamen schmackhafte traditionelle deutsche Küche. Für den Einzelwunsch nach vegetarischer Kost wurden extra Gerichte zubereitet. Das Frühstück ist den Sternen und der Größe des Hotels angemessen, das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten sind außerordentlich vielfältig. Stadtausflüge und Naturerlebnisse bieten sich an. Uns hat die Paddeltour auf der Unstrut besonders Spaß gemacht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut