- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als langjährige Stammgäste des Waldhotels waren wir auf die neue Führung sehr gespannt. Da wir beim letzten Aufenthalt im Winter leider nicht mehr zufrieden waren (es war nicht mehr so heimelig und wir wurden fast nicht mehr wahrgenommen), war natürlich die Skepsis umso grösser. Aber alles verflog schon bei der Anreise. Mit einem charmanten Lächeln und viel Herzlichkeit wurden wir vom neuen Gastgeber begrüsst. Und genau das setzte sich fort. Man merkt, dass das Waldhotel wieder an Klasse gewonnen hat und vor allem die Mitarbeiter wieder Spass an der Arbeit haben. Der natürliche Charme von Herrn Z. überträgt sich ins ganze Team und alle ziehen an einem Strang. Auch war die Dekoration des Hauses noch nie so schön und Stilvoll. Ganz besonders möchten wir auch Herrn Reber danken, der Abend im Kachelofenstübchen war hervorragend. Generell danken wir allen Mitarbeitern dafür, dass sie unsere Weihnachts- und Silvesterferien so schön und unvergessen gestaltet haben. Wir freuen uns schon heute auf das nächste Mal - und zum ersten Mal im Sommer!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut