Renate (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfekter aktiver Wellness-Gourmeturlaub

Gut

Moderne kombiniert mit Schweizer Gemütlichkeit, familiäre Atmosphäre mit tollem persönlichen Service und herzlichem Gastgeber, der persönlich Hand anlegt, um das Team zu unterstützen. Super Hallenbad mit tollen Wellnessbereichen, einer davon nur für ruhesuchende Erwachsene, herrlich. Das Essen fantastisch,die Bar nett und musikalisch untermalt. Ein wunderbarer Aufenthalt Ein Tip für Kinder ist der Eichhörnchenwanderweg direkt am Hotel. Nüsse zum Füttern gibt es an der Rezeption. Viele Eichhörnchen und Vögel kommen ganz nah.

• Unser Zimmer im neuen Hotelbereich war modern, mit getrenntem Schlaf- Wohnbereich, super modernem Bad , Fernsehern, Nespressomat, riesem Balkon,

• Abwechslungsreiche Menüs, ideenreich und geschmacklich ein Schmankerl. Verschiedene Restaurantbereiche. Leider keine Möglichkeit am nachmittag etwas zu essen ausser Kuchen.

• Freundlich, engagiert und wenn etwas mal nicht perfekt ist, wird es mit einem Lächeln korrigiert.

• Ruhig am Hang gelegen, oberhalb von Arosa, direkt an den Wanderwegen und Skipisten am Waldrand gelegen.

• Wellness
    • Sport

Grosses Hallenbad, guter Fitnessbereich, verschiedene Saunen, moderner separater Spa nur für Erwachsene, tolle Kosmetikanwendungen und Massagen mit Alpienneprodukten

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Renate

Liebe Waldhotel-Gäste Recht herzlichen Dank für Ihr grosses Lob - das geben wir natürlich gerne direkt an unsere Mitarbeiter weiter! Und damit schenken Sie unserem Team ein noch viel grösseres Lächeln zurück. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch, der sicherlich wieder ein paar Neuheiten mit sich bringt! Sonnige Grüsse aus Arosa, Ihr Christian Zinn -Gastgeber-