- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben vom 04.01.11.01.2015 eine wunderschöne Woche in Arosa verbracht. Das Waldhotel ist mit seiner idealen Lage sowohl in Hinsicht des Service in allen Bereichen als auch bei der Qualität der Speisen und Getränke vorbildlich. Die Restaurants sind hevorragend. Einen außergewöhlichen und sehr schönen Abend haben wir im Stübli verbracht. Das Fünf-Gänge- Menü und die Weine waren ein Genuss. Hier muss man der Küche als auch dem Service einen besonderen Dank aussprechen. Die abschließende Käseplatte muss man gesehen haben! Als Fazit kann ich dieses von Herrn Z. hevorragend geführte Hotel nur weiter empfehlen. Vielen Dank für alles! Das war bereits unser fünfter Aufenthalt und wir werden definitiv wieder kommen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Guido |
Liebe Waldhotel-Fans Herzlichen Dank für Ihre schönen Worte! Es macht uns sehr stolz, dass wir die wichtigste Zeit des Jahres - Ihre Ferien - mit den magischen Waldhotel-Momenten erfüllen konnten. Nun hoffen wir, dass diese Momente Sie durch den Alltag begleiten werden und die Vorfreude auf das nächste Mal steigern. Bis bald...zuhause in Ihrem Waldhotel National! Ihr Christian Zinn Gastgeber