Inge (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hervorragendes 4*+ Hotel für gehobene Ansprüche

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten ein 3-tägiges Arrangement über Selection Hotels gebucht und unsere Erwartungen wurden noch übertroffen. Die grosszügigen modernen Zimmer in neuen Hotelteil Chesa Silva haben einen grossen Balkon (unserer zur Sonnenseite). Die Betten sind wunderbar. Die Bäder gross mit Doppelwaschbecken, Regenschauerdusche und separatem WC. Bademantel und Frotteeslipper lagen auch bereit. In den Hotelgängen stehen Obst und Mineralwasser in Flaschen kostenlos zur Selbstbedienung bereit. Selten haben wir so einen grossen und luxeriösen Wellness- bzw. Spabereich erlebt. Dieser hat uns absolut begeistert. Hier findet man wirklich Ruhe und Erholung. Das umfangreiche Frühstücksbuffet lässt absolut keinerlei Wünsche offen. Unseres Arrangement enthielt auch jeweils abends ein exzellentes 5 Gänge Menü, zubereitet von "Kochkünstler" Gerd Reber und seinem Team. Gaumen- und Augenschmaus! Das gesamte (überwiegend deutsche?) Hotelteam war jederzeit freundlich. Bei Anreise wird das Gepäck auf Wunsch vom Auto aufs Zimmer gebracht. Verabschiedet wurden wir persönlich vom Direktor des Hotels Herrn Zinn, der sich auch Zeit für ein Gespräch mit uns nahm. Das Hotel bietet neben Wellnessbereich noch weitere Freizeitmöglichkeiten, z.B. kann man sich ein Velo mieten oder Billard spielen. Ein Tipp von uns: ganz in der Nähe des Hotels beginnt der Eichhörnliweg. Auf dem Waldweg kann man zahlreiche sehr zutrauliche putzige Eichhörnli mit Nüssen (erhältlich an der Rezeption für 1.50 CHF) füttern. Nicht nur für Familien mit Kindern ein Erlebnis. Auf diesem Weg gibt es auch eine schöne Grillstelle. Im Ort Arosa kann man auf dem Obersee rudern, Pedalo fahren oder einfach nur um den See spazieren. In der Eishalle kann man (auch im Sommer!) Schlittschuhfahren. Am Unterss gibt es eine Badi. Mit den Bergbahnen kann man auf das Weisshorn oder auf das Hörnli und von dort mit der neuen Urdenbahn fahren. Auch kann man sich Trottinetts mieten. Arosa ist nicht nur im Winter eine Reise wert. Wer ein Hotel sucht, das keine Wünsche offen lässt, der ist im Waldhotel goldrichtig. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute rundherum wohl gefühlt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Gut

Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Inge

Liebe Waldhotel-Gäste Herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich für diese schöne Bewertung genommen haben. Sie haben uns den Start in den Tag wahrlich verschönert und wir werden natürlich niemals stehen bleiben, sondern versuchen, Sie täglich neu zu begeistern... Bis hoffentlich ganz bald wieder hier bei uns im Waldhotel! Ihr Christian Zinn Gastgeber