- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Natürlich galt diese Verpflegung nur für unsere ältere Tochter, die leider während des Aufenthalts erkrankt ist und vom Direktor des Hotels und seinem Team sehr aufmerksam betreut wurde. Für die Gesunden war das Galadiner ein Genuss, genau so wie der Aufenthalt in den zwei modern und geschmackvoll möblierten Zimmern. Die Bilder im gesamten Hotel passen zu Arosa. Speziell erwähnenswert ist der Wellnessbereich dieses Hotels. Er lässt keine Wünsche offen. Wir waren im Sommer da und können uns vorstellen, dass er im Winter ein absolutes Highlight darstellt. Herr Christian Zinn, der Direktor des Hotels, ist ein echter Gastgeber. Seine Präsenz und Anteilnahme sind außerordentlich. Er hat uns - wie sein gesamtes Team - beeindruckt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gian |
Liebe Waldhotel-Fans DAS sind die magischen Waldhotel-Momente, die unsere Gäste bei uns erleben können. Schön, dass wir Sie begeistern konnten - ein herzliches Lachen und die Erinnerungen sind es doch, die uns entspannen lassen. Schon heute freuen wir uns auf Ihren Besuch im Winter...dann bleiben hoffentlich alle gesund! :-) Herzliche Grüsse von uns allen! Christian Zinn Gastgeber