Reto (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Die Aroser Perle mit viel Herzblut

Wir waren vergangenes Wochenende am Arosa ClassicCar mit dabei und haben uns wie letztes Jahr bereits Wochen davor auf die "heissen" Motoren und das fantastische Waldhotel-Programm gefreut...und wir wir sind heute noch begeistern vom hervorragenden Service und den leidenschaftlichen Mitarbeitern. Wir konnten einfach nur geniessen. Herzliche, familiäre Begrüssung an der Réception - welcome home:-), sagenhaftes 5-Gang Abendessen von Gerd Reber am Freitag, Samstag Tribünenplätze, Rennaperitif zum Mitnehmen, Cocktail-Aperitif und dann das einmalige Küchenfest am Abend - ihr habt euch selbst übertroffen, liebes Waldhotel! Da das Wetter nicht so der Knaller war, hatte wir sehr viel Zeit um auch das Wellness zu geniessen - herzliche Dank dabei an die zwei Damen Bärbel und Dana im Wellness - ihr habt uns noch schöner gemacht;-). Zum Schluss ist nur noch zu sagen, macht weiter so. Wir kommen sicher wieder - hoffentlich schon nächsten Winter! Die, die es traditionell mögen, sollte die Zimmer im Haupthaus buchen. Für Alpenchic sorgen die Chesa Silva und wahrscheinlich ab Winter auch die Zimmer im Ostflügel. Unbedingt mindestens 1 x im HP-Restaurant essen im im Winter sicherlich das Kachelofa-Stübli nicht verpassen mit Hammer-Preisen und 16 Punkten GaultMillau.

• Sprachlos - Chesa Silva, auch nach 5 Jahren immer noch TOP. Wir sind gespannt, wie die neuen 20 Zimmer im Ost-Flügel auf den Winter werden. Da können alle gespannt sein. Sicherlich werden dies sie besten Zimmer im ganzen Haus!

• Gerd Reber, der Fels in der Brandung in der Waldhotel-Küche. Über 20 Jahre das Aushängeschild. Danke, Gerd, für das tolle Küchenfest. Das nächste Mal werden wir sicherlich weniger Gänge essen!

• Sprachlos. Wir wurden von allen herzlich und zuvorkommen bedient, sogar der Restaurantleiter und der Direktor waren den ganzen Abend mit von der Partie:-)

• Das Waldhotel liegt etwas oberhalb vom Dorf, jedoch ideal gelegen für Wanderausflüge sowie ist es nachts super ruhig:-)! Bars und Shops sind in Geh-Distanz erreichbar.

Zwar fehlt der Whirlpool sieht jeher, aber die Saunalandschaft und der grosszügige Massage-Bereich kompensieren dies gekonnt.

Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Vorname:Reto

Liebe Waldhotel- und Arosa ClassicCar-Fans Vielen Dank für Ihre schönen Worte. Wir sind sehr stolz darüber, Ihnen unsere magischen Waldhotel-Momente einmal mehr mit auf den Weg gegeben zu haben. Und nun können Sie sich auf viel Neues freuen: 24 komplett renovierte Zimmer, eine ganz neue Lobby mit neuer Waldhotel-Bar, ein schönerer Eingangsbereich, und...und...und Bis bald also...im Waldhotel National! Ihr Christian Zinn Gastgeber