Schon bei der Anreise fühlt man sich richtig wohl. Durch die überaus freundliche Begrüßung kommt Wohlbefinden und Entspannungsatmosphäre auf. Das Angebot an Speisen bzw. die Auswahl lässt nicht zu wünschen übrig - hierbei ist besonders die Auswahl und Zubereitung von Fisch zu nennen. Vorzüglich. Der Wellness- und Spa-Bereich könnte nicht besser sein - zum "Abschalten des Alltages" bestens geeignet. Musik unter Wasser im Außenbecken rundet die Entspannung ab. Auch das Angebot an Freizeitaktivitäten ist super gut - Wintersport oder einfach "nur" am Seeufer entlang laufen. Ich komme sehr gerne wieder - am liebsten noch in 2019
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lars |
Lieber Lars, haben Sie vielen lieben Dank für Ihren ausführlichen Urlaubsrückblick im Februar 2019. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns verbracht haben und Sie von unserem Waldhof Team verwöhnt wurden. Gerne geben wir Ihr Lob auch unserem Team weiter. So freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen und senden herzliche Grüße aus Fuschl am See, Ihre Daniela Kari-Ebner.