Ute (61-65)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumurlaub am wunderschönen Fuschl See

Gut

Seit 2003 unser Lieblingshotel, wenn es um aktive Erholung, Wellness und gesundes Essen geht. All das bietet Ebners Waldhof vom Feinsten! Dazu kommt noch die tolle Lage direkt am Fuschl See. Die Bade-und Saunalandschaft, mit Naturteich zum Abkühlen, ein Wirpool und eine tolle Kosmetik und Massage Abteilung sind einfach einmalig. Wir kommen immer wieder gern hier her, weil einfach alles stimmt!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Direkt am Fuschl See gelegen hat man viele Möglichkeiten für kleine und etwas größere Wanderungen. Im Hotel stehen für die Gäste Fahrräder bereit, so dass ein Ausflug mit dem Fahrrad zum nahe gelegenen Wolfgangsee kein Problem ist. Salzburg ist mit dem Auto oder auch mit dem Linienbus gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Im Winter bekommt man hier auch die Ausrüstung für eine Schneeschuhwanderung oder für den Langlauf. Das Hotel bietet Touren mit Fitness Couch Conny an. Im Herbst waren wir mit Kräuter Pädagogin Johanna unterwegs und haben vieles über Wildkräuter und ihre Verwendung erfahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ute

Liebe Ute, wie schön, dass Sie eine Woche bei uns im Ebner's Waldhof verbracht haben und Ihr Prädikat "Lieblingshotel" macht uns eine große Ehre! Es freut uns von Herzen, dass Sie einen durchwegs erholsamen Urlaub hatten und auch das Aktivprogramm genutzt haben. Dann freuen wir uns natürlich auf ein Wiedersehen und senden allerbeste Grüße aus Fuschl am See, Ihre Daniela Kari-Ebner.