Eines der besten Wellnesshotels zum Entspannen. Wir fahren seit ca. 20 Jahren mehre male im Jahr zum Wellnessen. Und so gut wie nie in das gleiche Hotel. Mit einer Ausnahme. Im Hotel Ebner´s paßt einfach alles. Das Ambiente beim Frühstücken und beim Abendessen ist super angenehm. Die Umgebung ist sehr schön und das Wellnessangebot ist für den Preis hervorragend.
Je nachdem welches Zimmer man bucht, sind sie bereits modernisiert oder noch im alten Stil und leicht abgewohnt.
Außergewöhnlich gut. Ein Grund warum wir dort schon öfters waren.
Hervorragend. Vom Empfang bis zum Abendessen oder auch im Wellnessbereich. Das Personal ist freundlich und haben Spaß an der Arbeit.
Das Hotel ist schön gelegen am See, den man wunderschön umwandern kann.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, haben Sie vielen lieben Dank für Ihre ausführlichen Zeilen und die lobenden Worte über unser Waldhof Team. Seit ca. 20 Jahren fahren Sie zu uns in den Waldhof - was für eine Ehre. Ein herzliches DANKESCHÖN dafür. Im Frühjahr 2020 stehen Renovierungsarbeiten an und wir hoffen hier auch wieder Ihren Geschmack zu treffen. So freuen wir uns bereits jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen und senden herzliche Grüße aus Fuschl am See, Ihre Daniela Kari-Ebner.