Die Zimmer sind sauber und bieten ausreichend Platz, sogar zum Spielen auf dem Fußboden mit einem kleunen Kind. Das Frühstück ist echt ein Traum. Super viel Auswahl und verdammt lecker. Der Mittagssnack ist perfekt für den kleinen Hunger und auch den großen Hunger der Kleinen. Beim Abendessen kann man eine Hauptspeise ausgewählt werden und es gibt extra eine Kinderkarte. Das Schwimmbad ist schön angelegt und auch für kleine Kinder mit Schwimmhilfe toll. Die Kinderbetreuung bzw der “Kindi“ ist echt super und meiner Kleiner wäre am liebsten noch öfter gegangen. Alles in allem: Super und nur zu empfehlen. Wir kommen bestimmt nochmal.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer, haben Sie vielen lieben Dank für Ihren ausführlichen Urlaubsrückblick und es freut uns von Herzen, dass sich Ihre ganze Familie bei uns im Waldhof wohlgefühlt hat. Unsere liebe Elisabeth, kümmert sich gerne um die Kleinen und schön, dass es bei Ihnen auch so war. So würden wir uns über ein Wiedersehen sehr freuen und senden sonnige Grüße aus Fuschl am See, Ihre Daniela Kari-Ebner.